Un derbi en Onda para desafiar la Champions League

CE Vila d’Onda y CD Onda B se medían este miércoles en partido del Grupo 3 de Tercera FFCV en el Campo del Olímpic en la localidad ondense a la hora de la Champions League. Partido adelantado por la celebración de Carnavales que medía al líder con el cuarto clasificación, con una plaza de ascenso directo y opciones del segundo de subir directamente o jugar un play off.

Con un juego que no daba opción y la máxima efectividad, un gol del central Puche y dos zarpazos de Miguelín ponían de cara el derbi para los locales en los primeros 40 minutos del encuentro.
El CE Vila d’Onda se adelantaba y se encontró cómodo en todas las fases de este derbi del Grupo 3 de Tercera FFCV ante el CD Onda B que acortaba distancias antes del descanso.
El líder no quería fallar y desafiaba a la propia Champions League, convocando a la afición ondense que no faltó a la cita y disfrutó del partido adelantado de la próxima jornada para poder disfrutar de los Carnavales de Onda. Porque al CE Vila d’Onda le va la fiesta y el buen fútbol. En la segunda parte dos tantos de Juanca y Jordi, demostraron sus ganas de acercarse al nada descabellado objetivo del ascenso a Segona FFCV, y ahora pendientes de los 3 puntos que les «deben» por el partido en casa ante La Llosa -suspendido al quedarse con menos de siete este equipo y un fallo de Competición favorable al CE Vila d’Onda dándole la victoria 3-0, lidera la tabla por delante del Xilxes y CD Segorbe.
Nada menos que 79 goles a favor y 21 en contra, con una diferencia de goles de +58, lo que convierte el Vila d’Onda en líder indiscutible también en efectividad goleadora y contundencia defensiva de todos los grupos de Tercera FFCV.

Así está la clasificación a falta de confirmar el 3-0 del CE Vila d’Onda-CE La Llosa suspendido en su día por quedarse el equipo visitante con menos de 7 jugadores al poco de iniciarse el partido.