El «dominio» de la UJI en el Fútbol 11 Masculino Universitario en la Comunitat

«A falta de un partido contra la Católica ya estamos en la final, será el martes 13 de marzo en Torrent», destaca su entrenador José Vicente Moreno. Satisfacción en el cuerpo técnico del equipo masculino de Fútbol 11 de la Universitat Jaume I que disputará su tercera final consecutiva para tratar de conseguir su tercer entorchado seguido en el Campeonato Autonómico de Deporte Universitario tras ganar este martes a domicilio 0-3 a la Universitat Politènica de València.

El 8 de marzo del año pasado el equipo masculino de Fútbol 11 de la Universitat Jaume I era de nuevo campeón del CADU y, por tanto, se ganaba el derecho a representar a a Comunitat Valenciana en el Campeonato de España Universitario que se celebrará en Zaragoza. La UJI revalidaba de nuevo el título en Valencia tras imponerse en la final a la Universidad de Alicante en la tanda de penalties.

Los de José Vicente Moreno comenzaron perdiendo 0-1 para remontar hasta el 3-1 en el descanso. Los alicantinos empataron llegando a los 90 minutos con empate a tres. Tras varias ocasiones en la prórroga, comienzan fallando en la tanda deteniendo el cuarto. Anota el siguiente penalti y de nuevo Adrián detiene un penalti para ganar la final.

Hace dos cursos se resolvía de forma similar ante la Universitat de València que en esta edición 23-24 apunta a ser de nuevo el rival en la gran final. Tras remontar un 1-4 en contra a falta de 15 minutos, la UJI ganaba el CADU en casa de su rival en en la tanda de penaltis, 4-5, último gol de la victoria de Javi Haro. El partido había concluido 4-4 tras la prórroga.

Equipos Masculinos UJI 22-23 y 21-22 que ganaron el CADU

Resultados de este martes. CADU FUTBOL 11 MASCULINO 23-24