Una victoria ante Alemania asegura a España Sub-17 la Fase Final en la Euro

La selección sub-17 que dirige Julen Guerrero cosechó un empate 0-0) ante la selección anfitriona: Turquía y se encuentra en la segunda posición del grupo, a falta de una jornada por tanto avanza en su objetivo de lograr la clasificación para la fase final del Europeo. España será primera y se clasificará si gana a Alemania, el empate le podría valer siempre que sea uno de los siete mejores segundos de los ocho grupos y una derrota lo mismo pero, lógicamente, con menos opciones.

España gozó de alguna buenas ocasiones en las botas de Marc Guiu Javier Fernandez y Peio Huestamendia pero unas veces las intervenciones del guardameta turco, otras la falta de precisión y la ordenada defensa turca desbarataron los intentos de España de haberse puesto por dela te en el marcador.

En la segunda parte del encuentro, ambas porterías vieron como el balón podía acabar dentro de sus redes, aunque finalmente el partido llegara al minuto final del mismo con el resultado inicial (0-0) campeando el video marcador del estadio.

En la tercera y ultima jornada del grupo, que disputará el próximo martes, España se medirá a la selección de Alemania, en un encuentro con el liderato  en juego y en el otro encuentro se verán las caras las selecciones de Turquía y Finlandia. Alemania suma seis puntos y España cuatro.