Cambio de líder en el Grupo 3 Segunda Cadete

En el partido estelar que enfrentaban en Boqueras al C.F. JOVENTUT ALMASSORA «A» contra el C.D. BURRIANA F.B. «»A»» que llegaba primero a este partido se produjo la victoria de los locales por (3-1) en un choque que en la primera parte estuvo muy igualado pero que tras el descanso los de Almassora lo solventaron con una excelente actuación.

Se coloca en la 2º plaza C.D. L’ALCORA que con su victoria en casa ante el C.F.U.E. RIPOLLÉS «B» arrebata la posición a los de Burriana, aunque empatados a puntos,

No pierden de vista la cabeza de la clasificación ni C.D. SEGORBE «A» que sumo tres nuevos puntos a costa del SP. DE CASTELLÓ «»B»» ni el C.F. HURACÁN VILA-REAL «A» que hizo lo propio con el C.F. AT. BURRIANA – SALESIANOS «C»