Cuadro de honor de LaLiga FC Futures 23-24

El At. Madrid se llevó el título en la XXVII edición de LaLiga FCFutures disputada en Maspalomas, en la final ganó al Real Madrid, 2-1, en una emocionante final que se decidió en los segundos finales.

El Real Madrid jugó al ataque y los atléticos se defendían muy organizados, se adelantaron los atléticos y empataron los merengues, con el empate se llegó a los minutos finales. El guardameta valenciano Joan Gómez lo paraba todo, mientras el Real asediaba la portería colchonera. En el último minuto del partido una contra de los rojiblancos finalizó con un chut lejano de Camarero que se coló por la izquierda del guardameta blanco.

Los atléticos se alzaron con el 4 título de LaLiga FC Futures.

La final fue pitada por el árbitro valenciano Mateu Lahoz, aunque algún gesto poco deportivo en el pasa-manos y una celebración exagerada de los entrenadores atléticos quizás podrían mejorarse.

En la plantilla atlética dos jugadores valencianos el guardameta Joan Gómez y el jugador Dani Pérez-Herrero, ambos jugaron el torneo de verano con el Valencia CF.

En la final de consolación, disputada entre el Villarreal CF y Sevilla FC, los groguets se llevaron la victoria en los penaltys después de finalizar el partido con empate a uno.