El FC Barcelona gana la XXX Liga Promises

El FC Barcelona se ha proclamado campeón de la XXX edición del Torneo LaLiga Promises al vencer al Sevilla en la final por 3-0, de esta forma el FC Barcelona consigue su undécimo titulo.

Se enfrentaban en la final, el FC Barcelona y el Sevilla FC, los blaugranas era el equipo que mejor juego había realizado, mientras que los sevillistas se habían plantado en la final gracias a su gran juego basado en la potencia física de sus jugadores.

La primer parte transcurrió según lo previsto, mucho toque por los blaugranas, pero muy bien defensivamente los sevillistas, finalizando empate a cero.

Deporte Base

Marcó Raúl Expósito para el FC Barcelona en un saque de esquina con un gran cabezazo desde el segundo palo. En el minuto 26, de nuevo Raúl Expósito volvió a rematar de cabeza un saque de falta para subir el 2-0 al marcador.

Sentenció en el minuto 37 Toumkara para los blaugranas, subiendo el 3-0 al marcador.

Al final, FC Barcelona, campeón; segundo clasificado, Sevilla FC; tercer clasificado el Real Celta de Vigo y cuarto, Real Betis.