Las victorias del CF Fomento llegan con el Amateur y los benjamines

Amateur: Amateur 3 – 0 Joventut Almassora “A”.

El Fomento de Castellón vuelve a la senda de la victoria después de 6 jornadas tras vencer en casa por 3-0 al Juventud Almazora.

El primer aviso de peligro fue por parte de los visitantes que aprovecharon un resbalón de José para plantarse delante de Luismi disparando fuera de la portería.

En el minuto 18 tras robar un balón en medio campo, Gallen se pegaría una galopada y ante la salida del portero cedía el balón a Ian quien al placer hacia el 1-0 para los celestes.

Deporte Base

El 2-0 llegaría de las botas de Marc en el minuto 30 con un disparo cruzado tras realizar un magnifico control de pecho orientado con el que dejaba atrás a su defensor después del centro de Hugo por la banda izquierda.

Tras el descanso el desgaste físico de los visitante se empezó a notar mientras que los celestes no bajaban el ritmo.

En el minuto 82 Cata pondría el definitivo 3-0 en el marcador con un disparo cruzado con su pierna izquierda tras la asistencia de Cristian.

etc. ,etc., se deben estar formando e informándose . El
juego del fútbol es evolutivo, como la propia vida.
disciplina total, a esto añadirle mentalidad ganadora,
de ahí los 9 goles del conjunto Oropesino.
tranquilidad y ánimos, pero los chavales, quizás
psicológicamente o porque no era su día, o tal vez.
Por la reflexión, con la que hemos comenzado está
crónica, poco o nada hicieron a nivel, ni individual ni
colectivo, para intentar cambiar la dinámica.
A pensar en mejorar, a olvidar pronto este resultado
y, sobre todo, casi con seguridad, empezar a decirles
o explicarles, que Futbolista es una cosa distinta
a la de jugar al fútbol.
Animo

Juvenil B: Juvenil B 1 – 3 Esportiu Vila-real “B”.

Cadete A:

Cadete B: C.F. Jubelama de Cs.”B” 5 – 1 Cadete B.

Partido muy igualado, con ocasiones de gol para ambos equipos, pero los goles llegaron en la segunda parte, cuando se adelanto el equipo local, enseguida empato nuestro equipo , la igualdad siguió hasta los minutos finales, donde llegaron los goles del equipo local y nuestros jugadores no dejaron de intentar remontar pera las contras del equipo local fueron muy efectivas. Dar la enhorabuena a nuestros jugadores por el tesón y el buen juego, a seguir así.

Infantil:Infantil

Alevin: Alevin 1 – 5 Torresport C.F. “A”.

Benjamín A: C.D. Roda “F” 4 – 10 Benjamín A.

Buen partido del benjamín A del fomento.

El equipo salió muy ordenado y con mucha intensidad y al poco tiempo ya se adelantaron en el marcador.

La consigna de hoy era darle velocidad al juego intentando jugar a 3 toques y los niños lo hicieron muy bien, aunque hay que practicar un poco más los apoyos y ayudas.

A pesar de las rotaciones en las posiciones cada niño sabía lo que tenía que hacer jugara en la posición que jugara.

Vamos por buen camino.

Benjamín B: Benjamín B 2 – 3 C.D. Roda “H”.

Partido disputado entre nuestro benjamín ‘B’ contra el C. D. Roda ‘H’ en el que estuvo muy reñido e igualado hasta el final, tu viendo ocasiones en ambas porterías, al final y como siempre de una ocasión nuestra fallada al palo en la contra seguida nos hacen un gol en el último minuto del partido para poner el definitivo 2-3.

Benjamín C: Benjamín C 0 – 3 C.D. Viver “A”.
Benjamín D: A.C.D. Benicense “B” 4 – 6 Benjamín D.

Partido adelantado a la tarde del viernes por las fiestas de Sant Antoni de Benicàssim. Bastante frío y humedad que no supuso impedimento para poder disputar un entretenido y disputado encuentro.
El horario vespertino sentó bien a los FranBoys, hoy se parecieron más a sus entrenes. Comenzaron el partido bien plantados y con ganas de combinar, las primeras llegadas fueron verdes (hoy con la segunda equitación por coincidencia de ropa con el Benicense). Pero los que se adelantaron fueron los locales, de un chut desde fuera del área mal tapado por la defensa del Fomento. Siguió desarrollando su juego el equipo visitante, a fuego lento, alternando combinaciones y carreras por banda. Se sucedían los córners a favor y cortaban las embestidas locales. En una preciosa jugada llegó el empate a 1, chut desde fuera del área y atento el delantero para tocarla y cambiar la dirección del balón y frustrando al portero, hasta ese momento muy seguro. En una falta lejana se adelantó Fomento, alta, bien tirada que no pudo atajar el cancerbero. Al minuto siguiente el 1-3, otro paradón del portero pero atento al rechace estaba el delantero visitante para embocarla. Y así finalizó la primera parte, bien encarrilado el partido, o eso parecía…
Tras el descanso siguió la tónica, buenas llegadas del Fomento con buenas combinaciones que el palo repelió hasta en 4 ocasiones. No sentenciaba Fomento y lo iba a notar. En una jugada de empuje y fuerza, demostrada todo el partido, el Benicense logró el 2-3 de tiro cruzado. En una contra llegó el 2-4, pase al espacio que el delantero visitante ejecutó como marcan los cánones, tranquilo y al hueco. Pero llegó la tormenta, primero tras un voleón haciendo el 3-4 y luego de tiro bombeado que significó el 4-4. Un partido dominado pero que ahora reflejaba tablas y con 9 minutos por delante en los que podía pasar cualquier cosa. Fomento apretó los dientes, cerró bien atrás e intentó estirarse. Volvieron las combinaciones y con ellas las llegadas, y en una de ellas el 4-5, tuvo que rematar 2 veces el visitante para anotarlo tras jugada por banda derecha. Hubo emoción hasta el final con un impetuoso Benicense que no se daba por vencido, pero sentenció Fomento justo antes del pitido final. Un 4-6 definitivo, un buen y divertido partido por ambos equipos en el que Fomento tuvo ratos de juego preciosista, pero que también tuvo emoción, cosa a la que nos tienen acostumbrados. A por el siguiente!

Prebenjamín: Burriana F.P. “A” 5 – 1 Prebenjamin.