Se le escapa la victoria en el último minuto al Villarreal CF infantil en la Lliga Autonòmica

Ningún triunfo local en la jornada quince de la Autonòmica Infantil, solo dos empates, uno de ellos en el partido entre los dos primeros clasificados, Villarreal CF y Valencia CF.

Tablas en el partido disputado en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, se adelantó en dos ocasiones el Villarreal CF, empatando el Valencia CF por dos veces. Marcó el central Borrero en el minuto 5, empatando el valencianista Marc Martínez en el minuto 10.

En los minutos finales del partido se volvió a adelantar el equipo local con un gol de Eduardo González en el minuto 69, a pesar de ello, los valencianos anotaron en el último minuto de partido(70′) gol de Hugo Peña, pichichi de la categoría con 14 goles.

Con este empate el Valencia CF mantiene los 5 puntos de ventaja con el Villarreal CF.

Por su parte el CD Castellón consiguio una gran victoria ante el Levante UD, 2-0 para los orelluts, doblete de Javier Esteve, los de Rubén Canós escalan posiciones se sitúan en la sexta posición.

Victorias importantes para At. Amistat, Patacona CF y Torrent CF en su lucha por la permanencia.

El At. Amistat logró los 3 puntos ante el Alboraya UD, 2-1, a pesar de mantenerse en la 15º posición en puestos de descenso con 15 puntos se aleja de las últimas posiciones, estando a 6 puntos de su perseguidor CF La Nucía.

Por su parte el Patacona CF, se queda también con 15 puntos aunque fuera del descenso gracias a su victoria 2-1 contra el CF Gandia que se queda con 16 puntos a uno del descenso.

El Torrent CF también se mantiene fuera de los puestos de descenso con 17 puntos al vencer 3-0 a la UD Alginet,