El Villarreal CF es ya segundo en División Honor Juvenil con el CD Castellón en zona de descenso

El Valencia se reafima en el liderato del Grupo VII de División de Honor después de su victoria ante el segundo clasificado, el At. Madrileño. Un solitario gol de Isma Santana supone tres puntos para los blanquinegros que ahora aventajan en 4 puntos al Villarreal CF y en 5, a los madrileños.

Venció el Villarreal CF en su visita a Inter San José, 1-2. Dos goles de Bachuri y Christian Ferreres en los primeros minutos de partidos sentenciaron el partido, acortó distancia Inter San José en el minuto 84 pero no pudo puntuar.

El Levante consiguió los tres puntos ante el CD Castellón, 3-0, dos goles de Carlos Espí y otro de Nicolás Font mantienen a los granotas en la pelea por la Copa del Rey, dos puntos aventaja al Elche CF con dos jornadas por jugar.

Por su parte, el Elche ganó in extremis por la mínima al CD Toledo, 1-0, con un gol en el minuto 90 del ex de la UD Alzira y CDSB Ontinyent, Pablo Felipe.

La UD Alzira se vino de vació de su visita al FC Cartagena, 2-0, los blaugranas se alejan de puestos de Copa del Rey

En la lucha por la permanencia, el Alboraya UD volvió a ganar después de seis jornadas, 1-0, ante el CD Roda. Un gol de Marc Roc da la segunda victoria de la temporada lo que le permite abandonar la última posición.

El Hércules CF sumó un punto al empatar 1-1 con el Albacete BP. Con 10 puntos se sitúan un punto por debajo de Alboraya UD y CD Castellón, y a dos puntos del Inter San José que con 12 marca la salvación, queda último CD Toledo con 9 puntos.