Debuta un jugador de Castellón con el primer equipo del Villarreal CF

El Submarino empató en su primer partido de la Sela Cup en Newcastle ante el Niza (1-1). Ben Brereton puso por delante a los groguets, pero el conjunto francés empató el duelo con un gol de Sanson unos minutos más tarde. Protagonismo para la cantera con el debut en el primer equipo de Rodrigo Alonso, jugador nacido en Castelló y cedido la pasada temporada en el Albacete y llamado a ser uno de los hombres importantes en la plantilla del conjunto B.

El Villarreal empezó el partido siendo claro dominador del encuentro. Morales protagonizó las dos primeras ocasiones, la primera tras una asistencia de Brereton para el madrileño, que no la pudo enganchar bien de primeras dentro del área, y en la segunda, un defensor bloqueó el tiro. Trigueros, por su parte, también lo intentó desde el borde del área.

Tras el descanso, Setién dio entrada a los jugadores del filial Carlo y Tasende para ayudar a sus compañeros del primer equipo. No tardó en adelantarse el Submarino con gol de Brereton en el rechace de un penalti que él mismo erró. No obstante, el Niza empató rápidamente por medio de Sanson. Pasada la hora de juego, debutó Requena, que esta misma semana había anotado su primer gol con el filial, el citado Rodrigo Alonso.

El Villarreal se enfrentará mañana al Newcastle en el mismo escenario para cerrar su participación en la Sela Cup

Ficha técnica

Villarreal CF: Jorgensen; Kiko F. (Min. 78, Foyth), Gabbia, J. Cuenca; Santi C.V., R. Terrats (Min. 46, Tasende), Álex B. (Min. 46, Carlo), M. Trigueros (Min. 66, Requena), Denis Suárez; A.J. Morales y Brereton Díaz (Min. 78, Rodrigo).

OGC Nice: Bulka, Atal, Bark, Boga, Dante, Laborde, Moffi, Ndayishimiye (Min. 80, Belahyane) , Sanson (Min. 80, Traore), Thuram y Todibo.

Goles: 1-0. Min. 51: Brereton Díaz. 1-1. Min. 56: Sanson.

Árbitro: Rob Jones. Amonestó a Gabbia y M. Trigueros.

Incidencias: Partido de pretemporada entre el Villarreal CF y el OGC Nice celebrado en St. James’ Park (Newcastle)