El CD L’Alcora organiza el 18 de junio un Torneo de Benjamines para clubs de Preferente Aficionados

El CD L’Alcora ha organizado para el domingo 18 de junio un Torneo de Benjamines en el Campo de El Saltador en el como dato principal participarán equipos de clubs del Grupo I Preferente Aficionados. Formato de cuatro grupos con cuatro equipos cada uno.

Este torneo se celebra el domingo 18 de junio en horario de mañana (fase de grupos) y tarde (eliminatorias). La fase de grupos tendrá lugar entre las 9:00 y 13:30 y las eliminatorias entre las 15:30 y las 18:30.
En este torneo hay un total de 16 equipos participantes distribuidos en 4 grupos de 4 equipos cada grupo. Es decir, cada equipo jugará un total de 3 partidos en la fase de grupos y pasarán a las eliminatorias los dos mejores equipos de cada grupo. En caso de empate en primer lugar se tendrá en cuenta el partido entre ellos, seguidamente la diferencia de goles, los goles a favor y las tarjetas mostradas. Si aún así persiste el empate se realizará una tanda de penaltis (3 penaltis por equipo). En las eliminatorias, en caso de empate se lanzará una tanda de penaltis (3 por equipo).
Los partidos de la fase de grupos serán a tiempo corrido de 22 minutos y no habrá ningún tipo
de prolongación extra. En los cuartos de final y semifinales los partidos serán de 25 minutos a tiempo corrido y no hay
habrá ningún tipo de prolongación extra. El tercer y cuarto puesto y la final serán a un partido de 30 minutos.